一塊GO農莊 | 最新消息
買下一塊農地,接下來… 種一片果園,在收成時看見滿山滿谷的感動, 搭一個網室,減少蟲害與農藥後吃得更安心, 請一間資材室,讓工具有個遮風避雨的地方, 二年後,蓋一間農舍,帶著另一伴退隱鄉間, 與家人回歸真正的田園生活!
農地,建地,土地,農舍,農莊,資材室,一分地,二分半,756坪,農地買賣,蓋屋,小木屋,貨櫃屋,露營車,中部農地
15305
page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,page,page-id-15305,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.1
最新消息

  創作超過100本的繪本,榮獲凱迪克大獎等多項兒童繪本獎項,塔莎杜朵Tasha Tudor 不只是位世界知名的插畫家,還是個生活大師。歷時10年,日本導演松谷光繪完整記錄塔莎杜朵的田園生活,透過高畫質的數位化拍攝,推出心靈療癒作品《塔莎杜朵,一個人的田園生活Tasha Tudor : A Still Water Story》

  廣達集團董事長林百里砸4億多元,買下台北市郊荒廢10年的明德樂園及附近大片山坡地,共2萬多坪。他親自設計園藝造景,種植有機蔬菜,身體力行他的「四分之一快意人生」哲學。徜徉山林溪谷間,林百里說:「自在生活最重要。」63歲的他,已經為退休生活 提前準備。

經過幾次颱風,吹斷的樹枝甚至倒塌的樹木,不知道如何處理嗎? 搜集起來加以整理,再加上一點巧思,枯木枯樹枝就不再是惱人垃圾堆了! 今天就來分享網路上各個利用樹枝枯木做成的藝術品以及創意家飾品吧! 看完不禁也想自己動手做看看,讓生活增加樂趣也讓戶外或是內增加了新風貌!