一塊GO農莊 | 【分享 】好天氣,好環境,好心情!
買下一塊農地,接下來… 種一片果園,在收成時看見滿山滿谷的感動, 搭一個網室,減少蟲害與農藥後吃得更安心, 請一間資材室,讓工具有個遮風避雨的地方, 二年後,蓋一間農舍,帶著另一伴退隱鄉間, 與家人回歸真正的田園生活!
農地,建地,土地,農舍,農莊,資材室,一分地,二分半,756坪,農地買賣,蓋屋,小木屋,貨櫃屋,露營車,中部農地
15867
post-template-default,single,single-post,postid-15867,single-format-standard,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.4.1

【分享 】好天氣,好環境,好心情!

【分享 】好天氣,好環境,好心情!

不知不覺已經進入秋天了,白天的天氣藍天白雲又帶著舒服的微風,於是小編就在天籟森林到處走走隨手拍攝美麗的風景分享給大家~也希望各位有機會也可以一起來親身感受天籟森林自然環境氛圍~

萬里無雲的藍天搭配綠意盎然的大樟樹
擺張椅子放個茶几,一邊享受大自然擁抱一邊品茗好茶,好不愜意啊!

20160916_084835天籟森林位於苗栗苑裡及三義的交界附近,屬於海線但又不靠海,海拔僅200公尺不到,但一樣可以觀賞到山景連綿,時不時還會有山嵐飄渺,往西邊遠眺還可以看到苑裡的海平線,夕陽西下時看著太陽緩緩沉入海中的散發橘色光芒的美貌,以及夜晚苑裡鎮上燈光閃閃的夜景。

以上照片皆為百分之百實景照片,雖然比不上專業攝影但卻呈現天籟森林真實樣貌!
每天生活在這環境中遠離都市的喧嘩
呼吸大自然的空氣,凝聽大自然的天籟,自種有機的蔬果,打造夢想莊園
這樣的生活是多麽的令人嚮往啊!

歡迎各位喜歡親近大自然的朋友們不仿利用假日時間,親自來天籟森林體驗感受一下吧!

 

更多問題請電:0961-514394


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.