一塊GO農莊 | 【DIY】枯木新生命實作篇!
買下一塊農地,接下來… 種一片果園,在收成時看見滿山滿谷的感動, 搭一個網室,減少蟲害與農藥後吃得更安心, 請一間資材室,讓工具有個遮風避雨的地方, 二年後,蓋一間農舍,帶著另一伴退隱鄉間, 與家人回歸真正的田園生活!
農地,建地,土地,農舍,農莊,資材室,一分地,二分半,756坪,農地買賣,蓋屋,小木屋,貨櫃屋,露營車,中部農地
16310
post-template-default,single,single-post,postid-16310,single-format-standard,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.4.1

【DIY】枯木新生命實作篇!

【DIY】枯木新生命實作篇!

之前有分享過「賦予枯木新生命」的文章,不曉得大家看過之後有沒有試著動手做看看呢?
今天要分享天籟森林農莊內的農莊主人自行DIY,讓看似沒有用途的木頭變成創意小傢俱!

只需要簡單的三步驟就可以完成囉!
所需材料工具:
1.依不同用途選擇不同粗細樹幹
2.電鋸(適合較粗木頭使用)
3.磨砂機
4.護木漆
5.小輪子

開始動手做吧!

步驟一:依照您所需,先將木頭鋸到適當長短

步驟二:將鋸好的木頭表皮剝掉,並將表面磨平順~

步驟三:大致雛形出來了!講表面上護木漆,地下裝上小輪子,就變成有趣的移動小茶几了!

 

 

是不是簡單又有趣的木頭DIY啊!
還有更多好玩又兼具美感的枯木利用可以再去參考之前的文章「賦予枯木新生命」文章內容喔!

 


更多問題請電:0961-514394

點我進新案

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.