一塊GO農莊 | 【分享】賦予枯木新生命
買下一塊農地,接下來… 種一片果園,在收成時看見滿山滿谷的感動, 搭一個網室,減少蟲害與農藥後吃得更安心, 請一間資材室,讓工具有個遮風避雨的地方, 二年後,蓋一間農舍,帶著另一伴退隱鄉間, 與家人回歸真正的田園生活!
農地,建地,土地,農舍,農莊,資材室,一分地,二分半,756坪,農地買賣,蓋屋,小木屋,貨櫃屋,露營車,中部農地
15942
post-template-default,single,single-post,postid-15942,single-format-standard,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.4.1

【分享】賦予枯木新生命

【分享】賦予枯木新生命

經過幾次颱風,吹斷的樹枝甚至倒塌的樹木,不知道如何處理嗎?
搜集起來加以整理,再加上一點巧思,枯木枯樹枝就不再是惱人垃圾堆了!
今天就來分享網路上各個利用樹枝枯木做成的藝術品以及創意家飾品吧!
看完不禁也想自己動手做看看,讓生活增加樂趣也讓戶外或是內增加了新風貌!


利用樹枝來當作燈架、裝置藝術的概念:



也可以利用樹枝來製作成家中擺設:


自己動手做吧!
讓枯樹枝重新找到新的生命,增加生活中的小樂趣!

今天的分享就到這裡結束唷!
下回還會再跟大家分享,利用樹木DIY成的各式小東西唷!
讓不管是大朋友還是小朋友都可以一起動手做看看!
我們下回見~

以上圖片皆出處於pinterest網站


更多問題請電:0961-514394

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.